Partecipa a Montenero Notizie

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

PROMOZIONE: Montenero - Trivento 3-0

In gol ancora Mascilongo. Con la doppietta di oggi, D'Ottavio salda il primo posto nella speciale classifica marcatori con 20 centri.

Condividi su:

Nella ventesima giornata, quinta di ritorno del campionato molisano di promozione mette a confronto Montenero e Trivento al De Santis.
All'andata il Montenero passò in vantaggio con una punizione perfetta di Pasciullo, ma i cambi di mister Civico ha permesso di ribaltare l'incontro grazie alla doppietta di Minichillo Alex.
Arbitro dell'incontro Michele Di Carlo di Termoli, assistenti Michele Sallustio di Campobasso e Letizia Primiana Pegoli di Termoli.
Mister Sacchetti in campo con il classico 4-3-3: Monaca; Villano, Mascilongo, Piccoli, Alberico; Pezzotta, Di Pietro, Pasciullo; Battista, D'Ottavio, Ramirez.
A disposizione: Recchiuti, Cacchiani, Silvestri, Benedetto, Di Gregorio, Pangia, Bissuti.
Al 12° sugli sviluppi di calcio d'angolo Mascilongo porta in vantaggio il Montenero, dimostrando di essere un formidabile difensore con il vizio del gol, per lui 3 reti in stagione.
Al 18° conclusione di Ramirez, il tiro insidioso è deviato in angolo dal portiere Melaragno.
Al 23° occasione pericolosa di Nicola Di Blasio, che anticipa il portiere in uscita, ma la sfera esce a lato di poco.
Al 35° ottima azione dei padroni di casa, manovrata da Di Pietro che filtra per Ramirez, di prima intenzione taglia l'area arriva D'Ottavio che segna il gol del 2-0.
Al 43° prova la conclusione da fuori area Ramirez, sfiora la traversa.
Al 50° Pezzotta prova il tiro dal limite, ma il portiere controlla agevolmente.
Al 60° salvataggio alla disperata di Alberico che smorza la conclusione di un avversario salvando il clean sheet.
Al 67° esce Battista entra Di Gregorio.
Al 69° Di Gregorio ruba il pallone e si avvia verso la porta, ma viene atterrato in area e l'arbitro fischia il calcio di rigore, che viene realizzato da D'Ottavio per il 20° gol stagionale.
Al 74° esce Di Pietro entra Pangia, al rientro dopo circa 3 mesi, che gli hanno fatto perdere 9 gare.
Al 75° esce Villano entra Silvestri.
Al 85° esce Ramirez entra Cacchiani.
Al 87° entra Benedetto per D'Ottavio.

Partita convincente del Montenero, che nel 2024 aveva fatto solo un'ottima gara contro lo Spinete in casa, ma che in 4 gare aveva totalizzato solo 5 punti su 12.
Grazie alla vittoria del Baranello sabato e del Boys Vairano con l'Isernia, la classifica vede ben 4 squadre appaiate in prima posizione a pari punti, dando quel pizzico di emozione che il campionato di promozione molisano non aveva da diversi anni.
Domenica prossima trasferta a Forlì del Sannio contro la Forulum di Mister Andrea Mezzanotte.

L'arbitro oggi pomeriggio nonostante la giovane età e qualche leggera imprecisione, ha diretto bene una gara molto difficile, dove soprattutto gli ospiti hanno provato a metterla sul piano fisico e mentale.
Gli ultras oggi hanno dato grande spettacolo, cantando dall'inizio alla fine, prendendosi nel finale la sfilata della squadra.