Password dimenticata? Recuperala

ALLIEVI COPPA MOLISE: Montenero - Isernia San Leucio 0-4

Ottima prestazione nonostante il risultato

Condividi su:

Gara di Coppa per gli allievi, in una giornata in cui tutto il calcio molisano è fermo, per la finale ad Agnone tra Venafro e Aurora Alto Casertano.
In realtà si sarebbe dovuto giocare il 7 gennaio, ma quasi tutta la squadra locale era al letto con l'influenza.
Oggi purtroppo la squadra è piena di assenti, infatti in distinta c'erano solo 3 tesserati del 2007 e ben 5 sotto età.
Gli avversari sono un'ottima compagine,
Isernia San Leucio di mister Pasquale Marcucci.
La squadra dei Mister Sappracone-Longhi scende in campo con il 4-4-2: Di Gregorio; Storani, Genova, Bozzelli, Taddeo E.; Buonomo A., Buonomo N.; Benedetto A., Lalli; Longhi, Di Nunzio.
A Disposizione: Di Paolo, Zurlino.
Al 6° Karanezi su errore difensivo insacca agevolmente per il vantaggio dell'Isernia.
Al 10° gran tiro di Lalli indirizzato sotto l'incrocio ma Sferra si supera compiendo un'intervento prodigioso.
Al 20° Longhi approfitta di un errore di gestione in uscita dell'Isernia, ma davanti solo davanti al portiere viene fermato ancora da Sferra.
Al 24° salvataggio sulla linea di Storani, che è stato lesto a capire la situazione.
Al 41° bel tiro a giro di Andrea Buonomo con il sinistro, la palla sfiora l'incrocio dei pali.
Al 43° ancora Buonomo ci prova da lontano, questa volta di destro, ma la palla sfiora la traversa.
Il secondo tempo inizia con l'unico cambio disponibile per i padroni di casa, rimane negli spogliatoi Buonomo Nicolò entra al suo posto Zurlino.
Al 59° doppia occasione per i locali, prima Benedetto viene ribattuto da un difensore e poi Di Nunzio che sfiora il palo esterno.
Al 61° grandissima conclusione di Zurlino da fuori area, la palla si spegne sul fondo per pochi centimetri.
Al 64° Berardinelli mette in mezzo, ma Di Gregorio devia nella propria porta per lo 0-2.
Al 67° doppia traversa e al 70° doppio palo dell'Isernia che salvano la porta difesa dal Montenero.
Al 76° gran salvataggio di Genova appena entrato dopo le cure mediche.
All'80° Di Paolo si esibisce in un grande intervento in tuffo plastico, a bloccare la sfera.
Ancora un salvataggio della difesa locale, il tiro smorzato da Bozzelli viene controllato da Di Paolo all'82°.
All'85° uno strepitoso intervento del portiere Di Paolo che salva ancora una volta la porta.
All'86° gol dello 0-3 di Kadyan.
Al 91° su punizione dubbia al limite dell'area, De Chiara segna il definitivo 0-4.
Al 93° ottima parata di Di Paolo, uno degli ultimi ad arrendersi.
Risultato pesante per il Montenero, che esce a testa alta e consapevole di aver dato tutto.
I ragazzi oggi sono stati davvero bravissimi cercando di sopperire alle numerose assenze, grazie all'impegno e alla buona volontà, pazienza per il risultato, quello che importava davvero era la prova di carattere.