Calcio Giovanissimi: Montenero-Petacciato 5-1

Terza gara vinta su tre per i rossoblù in erba

Condividi su:

Martedì 20 dicembre al De Santis, arriva l'atteso derby Montenero-Petacciato.
Il Petacciato di Mister Mancini Marco, viene a Montenero con diverse assenze, che peseranno durante la gara.
Il Montenero ha allestito la squadra per la categoria giovanissimi, in collaborazione con la Maronea (Montefalcone), in campo scende così:
Cordisco Christian, Magagnato Niccolò, Storani Luca, Catalano Alessandro, Benedetto Ettore, Cordisco Francesco, Bozzelli Stefan, Buonomo Andrea, Tomizzi Alessandro, Benedetto Alessandro, Petti Francesco.
All'8 minuto il Montenero passa subito in vantaggio, grazie al gol di Petti.
3 minuti dopo, un filtrante chirurgico di Benedetto, trova libero Tomizzi che insacca senza problemi.
Al 24° occasione per Bozzelli, ma la sua conclusione finisce nella rete esterna.
Al 31° ancora Tomizzi in gol, lanciato da Buonomo e dopo 2 minuti, sigla la tripletta personale, grazie all'assist geniale di Benedetto.
Unica sostituzione negli spogliatoi, i due portieri, entra Monteodorisio Paolo, mentre ad inizio secondo tempo, esce Bozzelli per Buonomo Nicolò e Petti per Di Nunzio Tony.
Al 6° minuto Esce Tomizzi tra gli applausi entra Assogna Claudio e dopo una manciata di secondi, esce Benedetto Ettore entra Longhi Antonio.
Borgia Stefano accorcia le distanze trafiggendo Monteodorisio al 10° minuto.
Al 22° palo esterno di Di Nunzio.
Al 23° gran cross di Di Nunzio in versione assist man, di testa Benedetto Alessandro realizza il gol del definitivo 5-1.
Al 29° pregevole scambio tra Buonomo A. e Magagnato, quest'ultimo scocca un gran tiro a giro di poco fuori.
Al 31° calcio di rigore per il Montenero, alla battuta Di Nunzio spara alto.
Al 32° ancora Magagnato in contropiede conclude la corsa con un gran tiro al volo, ma l'attentissimo portiere ospite, Fuzio Simone para senza problemi.
Ad un minuto dal termine, al 34° (le gare dei giovanissimi hanno la durata di 35 minuti), scatto incredibile di Catalano che se ne va a 3 avversari, conclude con un tiro potente, ma la sfera finisce a fil di palo.
Funziona la regola del De Santis per la categoria Giovanissimi, che vincono la terza gara su 3, segnando ben 22 reti e subendone solo 2.